Die Füchse wünschen frohe Weihnachten!!!

Da geht wieder ein Jahr zu Ende, und unser Verein hat mal wieder einiges erlebt. Die Vorstandschaft schaut mit stolzem Herzen auf all die tollen Aktivitäten zurück, die wir gemeinsam auf die Beine gestellt haben.

Ein riesiges Dankeschön geht an alle Mitglieder, Helfer, Unterstützer, Freunde und Geschäftspartner – ihr alle habt das vergangene Jahr zu etwas Besonderem gemacht, sei es sportlich, kulturell oder wirtschaftlich. Ihr seid einfach großartig!

In diesem Sinne wünschen wir euch allen eine mega besinnliche Weihnachtszeit, verbunden mit jeder Menge Glück und Gesundheit für das kommende Jahr.

Wir können es kaum erwarten, gemeinsam mit euch voller Vorfreude ins Jahr 2024 zu starten.

Mit herzlichen Grüßen,
Eure Vorstandschaft vom TSV Burgpreppach